Статьи

Статьи

Выводить по

  • Подключение библиотеки P-Cad

    В версии 2.0 появилась возможность работать с библиотеками P-Cad в исходном виде. Имеется в виду то, что нет необходимости каждый раз закачивать новую версию библиотеки к Delta Design, а можно просто подключить файл библиотеки на диске и получить возможность просматривать компоненты и использовать их в в проекте.

  • Набор правил

    В редакторе правил системы Delta Design реализована возможность сохранять группы значений правил, заданных для какого-либо класса объектов. Данные группы значений называются наборы правил. Они применяются для оперативного назначения заданных параметров для каких-либо объектов в тех случаях, когда нет возможности сгруппировать данные объекты.

  • Версионность проекта

    Для задач ведения архива данных и создания различных ретроспективных версий одного и того же проекта в системе Delta Design предусмотрен механизм создания архивных копий. Архивные копии позволяют создавать «слепок» проекта, актуальный на момент создания копии. При необходимости, все данные из архивной копии могут быт восстановлены.

  • Взаимодействие с другими САПР

    Взаимодействие с другими САПР является одной из важных характеристик любой системы автоматизированного проектирования. Такое взаимодействие позволяет использовать наработки, сделанные в других системах, упростить взаимодействие со смежными специалистами. Кроме того, часто требуется воспользоваться старыми наработками, сделанными в других САПР, либо передать данные в другом формате. Delta Design предоставляет пользователям возможности по взаимодействию с рядом распространенных САПР.

  • Инструкция по конвертации данных из версии 1.1 в версию 2.0

    Для переноса данных из Delta Design версии 1.1 в Delta Design версии 2.0 выполните следующие действия:

1 2 3 4 из 5 ... 9

Будьте в курсе новостей и спецпредложений

Авторизация
Чтобы продолжить покупку, пожалуйста, авторизируйтесь на сайте.
Забыли пароль?