Статьи

Статьи

Выводить по

  • Иерархия ведения правил

    Для оперативного введения значений правил и ограничений, налагаемых на конструкцию печатной платы в редакторе правил системы Delta Design предусмотрена иерархия правил. Иерархия правил позволяет применять одно и то же заданное значение правила ко всем объектам, находящимся внутри иерархической группы. При необходимости для конкретного объекта, входящего в иерархическую группу, значение правила может быть уточнено (изменено на подходящее).

  • Шаблоны правил

    Ограничения, налагаемые на конструкцию печатной платы играют существенную роль в успешной реализации разрабатываемого устройства. Это связано как с надежностью изделия, так и со стоимостью его производства. Размеры объектов, размещенных на плате, величина зазоров между ними, точность исполнения данных параметров это те факторы, что влияют стоимость изготовления изделия и его надежность.

  • Схемотехнические блоки

    В системе Delta Design присутствует механизм создания схемотехнических блоков. Главное назначение блоков - это создание иерархических (вложенных друг в друга) схем. Кроме того, этот механизм дает возможность легко воспроизводить повторяющиеся фрагменты схемы, такие как усилительные каскады.

  • Контур платы

    Широкое использование электронных устройств на конструкциях печатных плат во многих отраслях промышленности (авиастроение, автомобильная промышленность, производство медицинского оборудования и бытовой техники,  и т.д.) предъявляет высокие требования к средствам формирования контуров печатных плат. Это обусловлено тем, что конструкция приборов зачастую оставляет пространство сложной формы, в пределах которого допустим монтаж печатной платы. Система Delta Design включает специализированный графический редактор, используемый для построения контура печатной платы, состоящего из последовательного набора линейных отрезков, дуг окружностей и других видов кривых. При этом система гарантирует, что контур платы будет замкнут, что снижает вероятность ошибки при производстве.

  • Слои печатной платы

    Система Delta Design включает в себя специализированный редактор структуры слоев печатной платы. Он используется для  конструирования состава и последовательности расположения слоев, задания их основных характеристик, назначения пользовательских документационных слоев и спецификации разрешенных к применению переходных отверстий.

1 2 3 4 5 из 6 ... 9

Будьте в курсе новостей и спецпредложений

Авторизация
Чтобы продолжить покупку, пожалуйста, авторизируйтесь на сайте.
Забыли пароль?