Статьи

Статьи

Выводить по

  • Импорт библиотеки из P-CAD

    Библиотеки Delta Design позволяют осуществлять экспорт и импорт данных. Это позволяет осуществлять перенос библиотечных данных между различными копиями программ, а также импортировать данные из других систем. Процедуры импорта и экспорта осуществляется с контролем корректности данных.

  • Запуск FX-RTOS на модели PIC32

    На модели PIC32 под управлением ОС FX-RTOS работает программа управления световыми сигналами по прерыванию от таймера. На видео показана работа этой программы в ПЛИС и успешное моделирование того же проекта в Delta Design HDL Simulator. Для сравнения показан процесс моделирования в Altera Arria V Starter Kit

  • Сравнение Simtera

    Сравнение производилось с ModelSim-Altera 10.1 и Aldec Active-HDL 8.2 Expert Edition.

  • Контроль целостности

    В системе Delta Design осуществляется проверка корректности как описания компонента в целом, так и отдельных составных частей (УГО, посадочных мест). Некорректные данные могут быть сохранены, но их нельзя будет использовать в процессе проектирования. Такой подход минимизирует риск того, что в проектах будут использованы данные, содержащие ошибки. Проверка корректности осуществляется по запросу пользователя и при сохранении данных.

  • Ведение BOM'а

    Delta Design позволяет автоматически выпускать отчетную документацию по проекту. Документация генерируется на основании настраиваемых шаблонов. Для выпуска доступны: перечень элементов в плоском и иерархическом видах, а также ведомость покупных изделий. Данные из выпускаемых документов могут быть экспортированы в табличный редактор (Excel).

1 ... 3 4 5 6 из 7 ... 9

Будьте в курсе новостей и спецпредложений

Авторизация
Чтобы продолжить покупку, пожалуйста, авторизируйтесь на сайте.
Забыли пароль?