Статьи

Статьи

Выводить по

  • Импорт/экспорт библиотек

    Библиотеки Delta Design позволяют осуществлять экспорт и импорт данных. Это позволяет осуществлять перенос библиотечных данных между различными копиями программ, а также обмениваться данными с другими системами. Процедуры импорта и экспорта осуществляется с контролем корректности данных.

  • Условное графическое обозначение

    Условное графическое обозначение  (УГО) - одна из составных частей описания компонента. УГО используется для обозначения компонента на схемах.

  • Компонент

    Главная особенность описания компонентов в Delta Design заключается в том, что в рамках одного компонента может быть представлен весь объем информации, опубликованной в техническом описании (datasheet). В то время как в большинстве прочих систем компонент ассоциирован лишь с конкретной радиодеталью, идентифицируемой по артикулу (partname). Компоненты Delta Design позволяют объединять в себе данные о совокупности однотипных радиодеталей, которые отличаются лишь значениями технических характеристик и/или типом корпуса (посадочным местом).

  • Библиотека

    В системе Delta Design база РЭК разделена на библиотеки. Библиотека - это функционально завершенное хранилище данных о компонентах. Иными словами, если компонент добавлен в библиотеку, то в библиотеке должны содержаться все данные, необходимые для использования этого компонента. Библиотека позволяет группировать компоненты и данные, необходимые для их описания. Кроме того, импорт и экспорт из базы РЭК осуществляется на уровне библиотек.

  • Семейства

    В системе Delta Design помимо разделения компонентов на библиотеки используется разделение компонентов по типам - семействам. Изначально классификация компонентов по семействам выполнена на основании стандарта ГОСТ - 2.710. При необходимости классификацию можно изменить.

1 ... 5 6 7 8 из 9

Будьте в курсе новостей и спецпредложений

Авторизация
Чтобы продолжить покупку, пожалуйста, авторизируйтесь на сайте.
Забыли пароль?