Статьи

Статьи

Выводить по

  • Выбор объектов на схеме

    В системе Delta Design реализован интеллектуальный механизм выбора объектов на схеме, который позволяет выбрать только нужные элементы даже на плотно заполненной схеме.

  • Автоматизация редактирования схемы

    Для построения и редактирования электрических схем в системе Delta Design присутствует набор автоматизированных инструментов, которые позволяют сделать работу со схемой простой и комфортной. Данные инструменты используются для прокладки цепей, перемещения компонентов и т.д.

  • Размещение компонентов

    Для проектировщика в системе Delta Design доступно несколько способов добавления компонентов на схему. Такое разнообразие призвано сделать работу с системой максимально комфортной, позволяя подобрать свой собственный стиль работы.

  • Поиск компонентов

    В Delta Design реализована система поиска компонентов в базе данных. Данная система позволяет оперативно находить требуемые компоненты и размещать их на схеме. Механизм сохранения фильтров и запросов упрощает процесс поиска, делая его более комфортным.

  • Оформление схемы. Листы

    В системе Delta Design построение и оформление электрической схемы совмещены - схемы строятся на листах с заданным типом оформления. Для построения схемы на выбор проектировщика предоставляется несколько стандартных типов оформления листов. В случае необходимости, проектировщик имеет возможность задать новый тип оформления.

1 ... 6 7 8 9 из 10

Будьте в курсе новостей и спецпредложений

Авторизация
Чтобы продолжить покупку, пожалуйста, авторизируйтесь на сайте.
Забыли пароль?