Блог

DeltaCAM в "САПР и ГРАФИКА"

Добрый день.
Система Delta Design версии 3.0 приобрела новое качество и стала единой платформой, на которой реализованы различные модули. В 3.0 был представлен и новый производственный модуль DeltaCAM (аналог  САПР  CAM350). 
Сейчас разработчики ведут работы по улучшению и добавлению нового функционала в DeltaCAM. В статье "DeltaCAM — инструмент подготовки производственных файлов", опубликованной в 9-м номере журнала САПР и ГРАФИКА можно прочесть про CAM-модуль подробнее, увидеть пример платы переданной на производство без предварительной верификации. Также можно увидеть пример КП, подготовленной для выреза в трафарете и многое другое.

PS: DeltaCAM находится в стадии активной разработки и улучшения, и в этом нам помогают инженеры и технологи с предприятий , занимающиеся подготовкой к производству  проектов печатных плат. Но, мы заинтересованы в любых предложениях и замечаниях по реализации необходимого функционала в производственном модуле DeltaCAM.

Если у вас есть мысли и идеи, будем рады их услышать и обсудить. 



Для связи 
support@eremex.ru,
popov.sn@eremex.ru

PS1: Хотелось бы еще раз отдельно поблагодарить тех специалистов, которые делятся своим опытом и помогают в доводке DeltCAM

PS2: Ссылки на YouTube канал, на  котором размещены ролики по DeltaCAM


и



С Уважением, Сергей Попов.
Загрузка комментариев...

Будьте в курсе новостей и спецпредложений

Авторизация
Чтобы продолжить покупку, пожалуйста, авторизируйтесь на сайте.
Забыли пароль?