триальная версия

Страницы: 1 2 След.
RSS
триальная версия, Значение этого термина

Всем добрый день. Неделю назад скачал пробную триальную версию. Попробовал установить, но никак не удается получить код для ее запуска в работу. Я получил письмо от сотрудницы Эремекса, в котором она предлагала консультационную помощь. Я попросил ее дать разъяснения по поводу получения кода разблокировки и уточнения понятия триальной версии. Но вот уже прошло пол-недели, а ответа от Эремекса я так и не получил. В связи с этим у меня складывается мнение, что вероятно Delta Design это мертворожденное дитя. У работников предприятия нет заинтересованности в том, что они хотят продавать. Очень жаль, а мне так хочется поддержать своего производителя. Может мне здесь кто то объяснит значение триальной версии этого изделия?
Изменено: Владимир Хилинский - 11.02.2026 10:48:42

Хотел бы дополнить вопрос Владимира, буквально сегодня хотел скачать триал новый для Win, но кнопка "скачать" приводит к сообщению "Сейчас эта страница не работает", когда починят?

Цитата
Виталий Новиков написал:
Хотел бы дополнить вопрос Владимира, буквально сегодня хотел скачать триал новый для Win, но кнопка "скачать" приводит к сообщению "Сейчас эта страница не работает", когда починят?
Добрый день!

Если вы используете интернет браузер Mozilla Firefox, то могут наблюдаться некоторые проблемы в работе, попробуйте зайти через Microsoft Edge или Goole Chrome.

Цитата
Иван Ильин написал:
Цитата
Виталий Новиков написал:
Добрый день!

Если вы используете интернет браузер Mozilla Firefox, то могут наблюдаться некоторые проблемы в работе, попробуйте зайти через Microsoft Edge или Goole Chrome.
В обоих браузерах и в Microsoft Edge и в Goole Chrome страница недоступна.

Цитата
Владимир Хилинский написал:
Всем добрый день. Неделю назад скачал пробную триальную версию. Попробовал установить, но никак не удается получить код для ее запуска в работу. Я получил письмо от сотрудницы Эремекса, в котором она предлагала консультационную помощь. Я попросил ее дать разъяснения по поводу получения кода разблокировки и уточнения понятия триальной версии. Но вот уже прошло пол-недели, а ответа от Эремекса я так и не получил. В связи с этим у меня складывается мнение, что вероятно Delta Design это мертворожденное дитя. У работников предприятия нет заинтересованности в том, что они хотят продавать. Очень жаль, а мне так хочется поддержать своего производителя. Может мне здесь кто то объяснит значение триальной версии этого изделия?
Добрый день!

Триальная версия - это значит, что пробная с ограниченным сроком доступа.
Если ваш компьютер подключен к сети интернет, то вам достаточно в окне активации выбрать вкладку "Триальная лицензия" и нажать кнопку "Получить лицензию".

Цитата
Виталий Новиков написал:

Скачивание доступно только когда авторизовались на сайте на странице https://www.eremex.ru/produkty/
Если даже после авторизации не получается скачать, то пришлите скриншот, как у вас выглядит страница.

Цитата
Иван Ильин написал:
Цитата
Виталий Новиков написал:

Скачивание доступно только когда авторизовались на сайте на странице https://www.eremex.ru/produkty/
Если даже после авторизации не получается скачать, то пришлите скриншот, как у вас выглядит страница.
авторизован, страница выглядит вот так
Изменено: Виталий Новиков - 11.02.2026 16:49:11

Цитата
Виталий Новиков написал:
Пробовали заходить с разных компьютеров из разных локаций, на страницу попадаем, дистрибутив скачивается.
Попробуйте зайти на страницу и скачать с другого компьютера.

Цитата
Иван Ильин написал:
Цитата
Виталий Новиков написал:
Пробовали заходить с разных компьютеров из разных локаций, на страницу попадаем, дистрибутив скачивается.
Попробуйте зайти на страницу и скачать с другого компьютера.
У меня всё также ничего не скачивается, причём именно win, для линукса скачивается, для винды ошибки во всех браузерах

Цитата
Иван Ильин написал:
Цитата
Владимир Хилинский написал:
Добрый день!

Триальная версия - это значит, что пробная с ограниченным сроком доступа.
Если ваш компьютер подключен к сети интернет, то вам достаточно в окне активации выбрать вкладку "Триальная лицензия" и нажать кнопку "Получить лицензию".
Добрый день. Я понимаю, что триальная это ограниченная. Но ограниченная каким сроком и входит ли в этот срок борьба с получением "открывашки"? Вообще может быть было бы лучше ограничить функциональность. Поскольку пока люди знакомятся с продуктом срока ограничения бывает мало. Люди не успеют понять стоит он тех денег или нет!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему

Будьте в курсе новостей и спецпредложений

Авторизация
Чтобы продолжить покупку, пожалуйста, авторизируйтесь на сайте.
Забыли пароль?