Лицензия

Страницы: 1
RSS
Лицензия, Лицензия для активации

Подскажите, пожалуйста, на основании какой лицензии я могу активировать скачанную программу, что бы поразбираться с ней?

Цитата
Лариса Запевалова написал:
Подскажите, пожалуйста, на основании какой лицензии я могу активировать скачанную программу, что бы поразбираться с ней?
Добрый день!

Сейчас доступна для скачивания Delta Design с пробным периодом 60 дней. Далее требуется приобретение коммерческой лицензии через юридическое лицо. Приобрести можно связавшись с нашим отделом продаж: +7 (495) 232-18-64, sales@eremex.ru

Здравствуйте, меня зовут Кирилл, я студент 2 курса технического вуза и я заинтересовался темой конструкторско-технологичного проектирования, взял пока что студенческую версию она на 60 дней, далее если я хочу и заинтересован изучать САПР, есть возможность продления пробного периода? Пользуюсь исключительно в собственных целях для выполнения лабораторных работ.
Заранее спасибо за ответ!

Цитата
Ворона Кирилл написал:
Здравствуйте, меня зовут Кирилл, я студент 2 курса технического вуза и я заинтересовался темой конструкторско-технологичного проектирования, взял пока что студенческую версию она на 60 дней, далее если я хочу и заинтересован изучать САПР, есть возможность продления пробного периода? Пользуюсь исключительно в собственных целях для выполнения лабораторных работ.
Заранее спасибо за ответ!
Добрый день!

На почту вам направил сообщение.
Страницы: 1
Читают тему

Будьте в курсе новостей и спецпредложений

Авторизация
Чтобы продолжить покупку, пожалуйста, авторизируйтесь на сайте.
Забыли пароль?