Энтеропийский Курдль (Автор тем)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Термобарьеры накладываются на проводники, Созданные при заливке областей металлизации термобарьеры нарушаются проводниками

Привет!
Термобарьеры областей металлизации содержат не только спицы заданного количества и ширины, а также ранее проложенные проводники.
Как освободить изоляторы термобарьеров от лишних "ложных спиц"?
Заранее благодаен.
Как запретить переходы между слоями на контактных площадках, Как запретить переходы между слоями на контактных площадках

Привет!
Как запретить переходы между слоями на контактных площадках, а разрешить только через переходные отверстия?
Спасибо!
Изменить параметры отдельной КП компонента, Как изменить параметры отдельной КП компонента, а не всего стека?

Добрый день!
Необходимо изменить параметры отдельных контактных площадок компонента.
Но я не нашел возможности это сделать.
Подошла бы и функция переназначения стека для выбранной КП.
Спасибо!
В какой-то момент программа перестала создавать термобарьеры в областях металлизации, В какой-то момент программа перестала создавать термобарьеры в областях металлизации

В какой-то момент программа перестала создавать термобарьеры в областях металлизации.
Возможно я изменил какую-то настройку (хотя не припомню).
Но во всех старых проектах при выполнении операции "преобразовать цепь в область металлизации" термобарьеры не создаются.
При выполнении операции "Области металлизации - Перезалить все" этого не происходит.
Как заменить компонент схемы, не потеряв всю трассировку?, Необходимо в исходной схеме заменить конденсатор на другой. Как применить старую трассировку к новой схеме?

Необходимо в исходной схеме заменить конденсатор на другой.
Всего-то изменится расстояние между КП.
Как импортировать новую схему с незначительными изменениями, без потери разработанной ранее для этой схемы трассировки?
С глубоким уважением к разработчикам,
Я.
Изменено: Энтеропийский Курдль - 03.04.2020 21:38:26
Страницы: 1

Будьте в курсе новостей и спецпредложений

Авторизация
Чтобы продолжить покупку, пожалуйста, авторизируйтесь на сайте.
Забыли пароль?