tutee (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Ошибки

Эляна Разобрался на свежую голову: в настройке слоёв по умолчанию BotSilk того-же цвета, что и фон. Может поменяете умолчание? )

Пожелания разработчикам

А я мечтал о красивых кнопочках... ) Там как раз на панели место есть (даже на 17")...

Пожелания разработчикам

Доброго времени!

Пожелания про горячие клавиши учтены и войдут в сборку, которая будет выложена на следующей неделе.
Никак не могу дождаться :((
TopoR Версия 5.0

Доброго времени! В дополнение к предыдущему сообщению: - нет (или не нашёл) установки зазоров между компонентами; - при экспорте в PCAD с использованием прототипа на передаются проводники (переходные отверстия передаются). И ещё вопрос: где и как используются группы компонентов?

Пожелания разработчикам

Поздравляю всех с выходом НОВОЙ 5-ой версии! Многие мечты в ней сбылись. Но остались и несбывшиеся (либо я плохо искал). Так по-прежнему отсутствуют возможности копирования (дублирования) областей запрета, заливки, текста и т.п. и отображения связей разорванных цепей непосредственно в окне проекта. Не хватает поиска в справке или её pdf-варианта. И не плохо бы добавить кнопки управления панелями инструментов (а то на моей 17" для работы остаётся амбразура).

Страницы: 1

Будьте в курсе новостей и спецпредложений

Авторизация
Чтобы продолжить покупку, пожалуйста, авторизируйтесь на сайте.
Забыли пароль?