День ЭРЕМЕКС Минск – 18 июня Подробнее

Евгений Теплов (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Работа с посадочным место в Delta Design Домашняя

Добрый день! Пытаюсь изменить в посадочном месте (в папке "Посадочное место") поле "Номер КП" - при этом, если посадочное место используется в компоненте, то это поле недоступно для редактирования, а если в компоненте удалить посадочное место, то редактирование возможно. Это ошибка или я что-то делаю неправильно?

P.S. Скриншоты не получается вставить.
Изменено: Евгений Теплов - 09.05.2026 10:13:12

Цитата
Евгений Теплов написал:
Сделал компонент переключатель с 6 выводами. К нему сделал посадочное место с 8 выводами (6 + 2 монтажных сквозных отверстия). При назначении компоненту этого посадочного места выдаются 2 ошибки: "Правило: Контакты компонента, Контактная площадка "8" не имеет связи с компонентом." и "Правило: Контакты компонента, Контактная площадка "7" не имеет связи с компонентом.". При этом в компоненте в вкладке "Контакты" показаны только 6 контактов. Как это исправить? Можно ли указать контактам 7 и 8 тип - монтажные?
С этим я разобрался. Можете на второй вопрос ответить?

Добрый вечер! Осваиваю домашнюю версии Delta Design и у меня возникли вопросы.

Сделал компонент переключатель с 6 выводами. К нему сделал посадочное место с 8 выводами (6 + 2 монтажных сквозных отверстия). При назначении компоненту этого посадочного места выдаются 2 ошибки: "Правило: Контакты компонента, Контактная площадка "8" не имеет связи с компонентом." и "Правило: Контакты компонента, Контактная площадка "7" не имеет связи с компонентом.". При этом в компоненте в вкладке "Контакты" показаны только 6 контактов. Как это исправить? Можно ли указать контактам 7 и 8 тип - монтажные?

И еще вопрос - я так понял, что если посадочное место используется в каком-либо компоненте, его нельзя редактировать, пока не удалить из компонента? Очень неудобно.
Страницы: 1

Будьте в курсе новостей и спецпредложений

Авторизация
Чтобы продолжить покупку, пожалуйста, авторизируйтесь на сайте.
Забыли пароль?