Семинар День ЭРЕМЕКС Санкт-Петербург – 23 апреля. Подробнее

Доржу-Сурен Доржукай (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
TOPOR/ автотрассировка, Вопрос по автотрассировке

Снова здравствуйте. Не знаю, чем я нарвался на грубость, но лояльное отношение к вашему продукту исчезает. Я задал вопрос в надежде получить хороший ответ, я ведь не знаю, что у вас творится во внутренней кухне. Поэтому ваш язвительный комментарий не в тему. По вашему мнению, правильная трассировка (согласно законам ЭМС) не должна быть красивой? Проблема автотрассировщиков современных САПР заключается именно в красивой трассировке, учитывающей волновое сопротивление и т.д. Не сомневаюсь, что в Altium Designer'е уже ведется работа с интеграцией с ИИ. Но я хотел узнать о вас. Может, разработчики EREMEX всё-таки решили переманить к себе аудиторию за счёт собственного нововведения, а не очередной копии обновления Altium Designer'а. Я надеялся, что вы хоть пытаетесь дать инженерам-разработчикам принципиально новую функцию.

Но огромное спасибо за ваш язвительный ответ, который я ждал 4 дня. Прошу не отвечать
TOPOR/ автотрассировка, Вопрос по автотрассировке

Здравствуйте, хочется узнать, ведется ли работа по введению ИИ в TOPOR в следующих версиях.
Пускай пустой ИИ, но чтобы пользователи имели возможность самим его обучить по материалам (скриншоты ПП, фотографиям ПП).
Научить красиво трассировать.

С уважением, drDorz.
Страницы: 1

Будьте в курсе новостей и спецпредложений

Авторизация
Чтобы продолжить покупку, пожалуйста, авторизируйтесь на сайте.
Забыли пароль?