Дмитрий Гудков (Автор тем)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Не могу нормально импортировать и работать с проектом из Altium design, При импорте из altium в Delta design схемы,платы,библиотеки Delta design в проекте показывает что-то страшное

Всем доброго времени суток,работая получил такое задание: провести конвертацию проекта из Altiuma в Delta design,но в итоге столкнулся с множеством проблем с библиотекой проекта в Delta design.Компоненты в библиотеки открываются отдельно в схеме(фото 1), все посадочные места заменились непонятными знаками(фото 2).пытался создавать и новый проект, и заново рисовал схему,но всё бестолку.Также пытался скопировать плату и поместить её в другой проект с идентичной библиотекой ,но всё также потерпел неудачу(фото 3).моя задача также из 4 слоёв сделать 2 слоя ,но при удалении двух слоёв и попытке отредактировать плату ( совершенно другую раскладку треков),вылезает ошибка ,которая полностью "крашит" приложение Delta design.Надеюсь надётся какая-нибудь идея,в дельте я новичок ,поэтому не стесняйтесь предлагать идеи.Спасибо.
Изменено: Дмитрий Гудков - 09.07.2025 16:12:19
Страницы: 1

Будьте в курсе новостей и спецпредложений

Авторизация
Чтобы продолжить покупку, пожалуйста, авторизируйтесь на сайте.
Забыли пароль?