Архив

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Архив
 

Я могу сохранить то, что получилось после оптимизации в новый файл - мне не тяжело. И после этого сравнивать два файла. Вы спросили зачем это надо - я ответил. Могу привести ещё примеры. Например, мой напарник что-то поменял в топологии и заболел (уехал, etc). Как мне узнать, что же именно он поменял? Если напарник запускал автотрассировщик, то сравнение большого смысла не имеет. Реально можно будет только посмотреть двигал ли он перед этим копоненты. Что то увидеть можно если он работал только вручную не запуская групповых операций.

 

Косяков с импортом/экспортом действительно много и они очень мешают. Но давайте про них в другом топике? :) Для одного косяка я уже сделал топик: http://forum.eremex.ru/default.aspx?g=posts&t=15 Другие косяки писал напрямую разработчикам, будут появляться ещё, напишу и на форум тоже.

 
Если напарник запускал автотрассировщик, то сравнение большого смысла не имеет. Реально можно будет только посмотреть двигал ли он перед этим копоненты. Что то увидеть можно если он работал только вручную не запуская групповых операций.
Я говорю не про автотрассировщик, а про "Оптимизацию путей проводников". Кроме того часто нужно посмотреть различия, которые были внесены вручную. В общем, примеров, когда это надо много и по-моему сейчас дискуссия беспредметна.
Страницы: Пред. 1 2

Будьте в курсе новостей и спецпредложений

Авторизация
Чтобы продолжить покупку, пожалуйста, авторизируйтесь на сайте.
Забыли пароль?