Новости

ЭРЕМЕКС провел серию обучающих вебинаров по новым возможностям Delta Design

ЭРЕМЕКС провел серию обучающих вебинаров по новым возможностям Delta Design

В течение месяца после выпуска новой версии САПР электроники Delta Design 3.5 компания ЭРЕМЕКС провела для своих клиентов обучающие вебинары с практическими демонстрациями работы в новой системе. На онлайн встречах было рассмотрено несколько тем.

Интеграция Delta Design c ЛОЦМАН:PLM, текущее состояние и дальнейшие планы. Менеджер по продукту Алексей Гимеин представил развитие возможностей интеграции с платформами ЛОЦМАН:PLM и Компас 3D. Этим проектом ЭРЕМЕКС занимается в рамках разработки средств для сквозного моделирования и управления жизненным циклом изделий приборостроения в альянсе с компаниями консорциума «РазвИТие». За прошедший год реализовано вторичное представление схемы проекта, созданного в Delta Design, в ЛОЦМАН:PLM, появились новые атрибуты компонентов для формирования документации, создано руководство по теме интеграции. На вебинаре был продемонстрирован практический пример совместной работы – передача атрибутивной информации из Delta Design и формирование текстовой конструкторской документации в ЛОЦМАН:PLM. Алексей также анонсировал ближайшую перспективу расширения интеграции. Посмотреть запись.

Выпуск технологичной платы в Delta Design. Менеджер по продукту Сергей Попов определил, что разработка технологичной печатной платы завершается выпуском качественной документации для изготовления на выбранном производстве. В рамках вебинара прошла демонстрация работы DRC-проверки для подготовки платы к производству, а также подробнее были рассмотрены возможности инструментария для DFM-проверки платы. В частности, в новой версии он основан на базе технологических правил компании «Резонит». В стандартном варианте установлены фильтры для проверки соответствия разводки платы технологическим нормам производителя, проверки масок для технологических площадок пайки элементов, размещения позиционного обозначения элементов. Посмотреть запись.

Практический пример аналогового моделирования в Delta Design SimOne. Инженер-схемотехник Андрей Смирнов на примере работы с проектом усилителя продемонстрировал процесс моделирования и анализа устойчивой работы электрической схемы средствами модуля Delta Design SimOne. В модуле SimOne представлен мощный набор инструментов, включая расчет статического режима схем по постоянному току, частотный анализ, анализ переходных процессов, установившихся периодических режимов, температурный анализ, параметрический анализ и проверку устойчивости работы схемы.

Реализация многоплатного проекта в САПР Delta Design. Инженер по применению Иван Волков рассмотрел несколько вариантов создания многоплатного проекта с использованием иерархических встроенных блоков. Были показаны варианты трассировки печатных плат, процесс выгрузки производственных файлов, автоматическое формирование отчета. Было отмечено, что уже в ближайшем новом патче этот функционал будет расширен.

В конце каждого вебинара докладчики ответили на вопросы слушателей, а также предложили для ознакомления скачать Delta Design 3.5 Trial. В ближайшее время на информационных ресурсах компании появятся новые записи и обучающие материалы.

Другие новости

  • 25.04.2024

    Представляем версию Delta Design 4.0 beta

    Представляем версию Delta Design 4.0 beta

    Компания ЭРЕМЕКС представляет новую кроссплатформенную версию САПР электроники Delta Design...

  • 28.03.2024

    Поздравление Сергея Александровича Сорокина

    Поздравление Сергея Александровича Сорокина

    Уважаемый Сергей Александрович, поздравляем Вас с Днём рождения!

  • 08.12.2023

    Стратегическое сотрудничество ЭРЕМЕКС и НИУ МИЭТ — курс на развитие САПР для разработки электронной компонентной базы

    Стратегическое сотрудничество ЭРЕМЕКС и НИУ МИЭТ — курс на развитие САПР для разработки электронной компонентной базы

    28 ноября состоялось подписание соглашения о стратегическом сотрудничестве между ЭРЕМЕКС и НИУ МИЭ...

Будьте в курсе новостей и спецпредложений

Авторизация
Чтобы продолжить покупку, пожалуйста, авторизируйтесь на сайте.
Забыли пароль?