Новости

Компания ЭРЕМЕКС официально объявляет о выходе новой версии САПР Delta Design 2.6.

Компания ЭРЕМЕКС официально объявляет о выходе новой версии САПР Delta Design 2.6.

Главные изменения в новой версии нацелены на расширение возможностей существующего функционала и на общее удобство работы пользователя:

— Продолжают совершенствоваться интеграционные механизмы и возможности по экспорту и импорту данных. В том числе в новой версии улучшен процесс импорта данных из САПР P-CAD;

— Обновленный интерфейс помогает быстрее вызывать необходимые функции. Новая реализация панели «Менеджер проекта» отображает единый список цепей и компонентов как для схемы, так и для платы. Расширились возможности по поиску и отображению нужного объекта и его выделению (например, для цепи на плате можно назначить уникальный цвет).

— Расширен и доработан функционал схемотехнического редактора и редактора плат.

— Расширились возможности по оформлению конструкторской документации. Сопутствующая КД для схемы (перечень элементов и ведомость покупных изделий) может автоматически оформляться с учетом различных правил, также появилась возможность полного ручного редактирования документов.

— Набор производственной документации дополнился возможностью экспорта в формате ODB++. Также сделан первый шаг по созданию конструкторской документации на плату: реализована таблица сверловки и механизм размещения необходимых символов на плате.

— Delta Design, начиная с версии 2.6 полностью совместима с MS Windows 10.

Полный список обновлений смотрите в истории изменений.

Зарегистрированные на сайте пользователи могут скачать ознакомительную версию Delta Design в разделе СКАЧАТЬ/КУПИТЬ.

Другие новости

  • Обновление версии TopoR 7.0.18578

    Обновление версии TopoR 7.0.18578

  • Субсидия до 60% на программное обеспечение ЭРЕМЕКС от Минпромторга

    Субсидия до 60% на программное обеспечение ЭРЕМЕКС от Минпромторга

    До конца сентября 2018 года у технологических компаний из России есть возможность подать заявку на компенсацию до 60% стоимости программного обеспечения ЭРЕМЕКС за счет федерального бюджета.

Будьте в курсе новостей и спецпредложений

Авторизация
Чтобы продолжить покупку, пожалуйста, авторизируйтесь на сайте.
Забыли пароль?