Новости

Компания Эремекс представит систему сквозного проектирования Delta Design на форуме «Белые ночи САПР 2016»

Компания Эремекс представит систему сквозного проектирования Delta Design на форуме «Белые ночи САПР 2016»

С 24 по 27 мая в Санкт-Петербурге пройдет форум «Белые ночи САПР 2016», который уже почти 20 лет собирает для профессионального диалога специалистов-практиков и экспертов по автоматизации инженерных бизнес-процессов. В этом году разработчики и пользователи САПР расскажут, как в условиях экономического кризиса инновационные продукты способны сделать бизнес более эффективным и прибыльным. 

Компания «Эремекс» представит в рамках мероприятия систему сквозного проектирования электроники Delta Design, которая обеспечивает сквозной цикл проектирования печатных плат, позволяя формировать и вести базы данных радиоэлектронных компонентов; разрабатывать принципиальные электрические схемы; моделировать работу аналоговых и цифровых узлов устройства; разрабатывать конструкции печатных плат; размещать компоненты и осуществлять полуавтоматическую и автоматическую трассировку печатных плат; а также выпускать конструкторскую и производственную документацию.

26 мая в рамках форума пройдет секция под названием «Проектирование электронных устройств на базе печатных плат (EDA)», на которой специалисты «Эремекс» выступят с серией докладов.

Место и время проведения форума «Белые ночи САПР 2016»: 24-27 мая 2016 года, Россия, Санкт-Петербург, ул. Стартовая, д. 6 литер А.

Регистрация на форум

Другие новости

  • Обновление версии TopoR 7.0.18578

    Обновление версии TopoR 7.0.18578

  • Компания ЭРЕМЕКС официально объявляет о выходе новой версии САПР Delta Design 2.6.

    Компания ЭРЕМЕКС официально объявляет о выходе новой версии САПР Delta Design 2.6.

    Главные изменения в новой версии нацелены на расширение возможностей существующего функционала и на общее удобство работы пользователя.

Будьте в курсе новостей и спецпредложений

Авторизация
Чтобы продолжить покупку, пожалуйста, авторизируйтесь на сайте.
Забыли пароль?