Новости

Отмечены дипломом: команда ЭРЕМЕКС получила награду на конференции C3D

Отмечены дипломом: команда ЭРЕМЕКС получила награду на конференции C3D

Не так давно, начиная с версии 2.5, во флагманском продукте ЭРЕМЕКС системе сквозного проектирования Delta Design появилась функция просмотра плат, корпусов и прочих элементов в 3D-формате.

Это стало возможным благодаря общим усилиям разработчиков ЭРЕМЕКС и группы математиков и программистов C3D Labs, которая является частью группы компаний «АКСОН», надежного партнера ЭРЕМЕКС по инженерному консорциуму отечественных разработчиков «РазвИТие». Партнеры с успехом реализуют совместные интеграционные проекты на базе продуктов КОМПАС 3D, ЛОЦМАН: PLM и Delta Design.

Команда C3D Labs уже второй год подряд устраивает встречи, знакомя специалистов с новыми решениями и возможностями своего «движка».

Благодаря конференции представители ЭРЕМЕКС как пользователи программного ядра могут обсудить актуальные вопросы и поделиться нюансами, возникающими в процессе работы с C3D. А еще это возможность продемонстрировать свои результаты. Специалисты компании признаются, что здесь есть особый профессиональный азарт, ведь конкуренты с недавнего времени используют возможности C3D в своей работе.

Итак, с результатами за прошлый год аудиторию конференции познакомил Сергей Рыбкин — ведущий специалист, возглавляющий направление ЭРЕМЕКС по 3D-визуализации.

Сергея и всю команду разработчиков 3D-функционала в Delta Design наградили за развитие ядра C3D.

По словам представителя C3D Labs, благодаря комментариям ЭРЕМЕКС в C3D Modeler повышена стабильность работы булевых операций с регионами, оптимизировано по скорости объединение большого количества регионов и выдавливание на большом количестве контуров.

Итоги подобных событий всегда интересны конструкторам и схемотехникам, работающим в Delta Design и не только в ней, поскольку подсказывают, чего ожидать от нового функционала и концепций проектирования, а также от программ оптимизации работы программного обеспечения. Что же касается Delta Design, то новые возможности по работе с 3D не заставят себя ждать. Так, разработчикам электроники приятно будет узнать, что совсем скоро импорт/экспорт 3D-моделей из/в Delta Design и КОМПАС-3D будет осуществляться в одном стандартизированном формате!

Другие новости

  • «Белые ночи» вдохновляют: ЭРЕМЕКС на форуме разработчиков решений для цифровизации экономики

    «Белые ночи» вдохновляют: ЭРЕМЕКС на форуме разработчиков решений для цифровизации экономики

    ЭРЕМЕКС по приглашению своего надежного партнера — компании АСКОН — приняла участие в мероприятии, целью которого стало формирование прогрессивного, но реалистичного взгляда на перспективы перехода отечественного производства на цифровые рельсы.

  • Вышла новая версия симулятора цифровой аппаратуры Delta Design Simtera

    Вышла новая версия симулятора цифровой аппаратуры Delta Design Simtera

    Компания ЭРЕМЕКС объявляет о выпуске обновленной системы цифрового моделирования Simtera 1.7 которая входит во флагманский продукт компании САПР Delta Design и предназначена для разработки, симуляции и верификации аппаратуры на языках VHDL и Verilog.

Будьте в курсе новостей и спецпредложений

Авторизация
Чтобы продолжить покупку, пожалуйста, авторизируйтесь на сайте.
Забыли пароль?