Вопросы/ответы

Плата уже разведена, но в схему были внесены изменения. Как добавить их на плату, не потеряв информацию, созданную в TopoR («змейки», дифф. пары и пр.)?

Delta Design

Для переноса изменений на плату необходимо вернуться в исходную САПР, а затем импортировать измененный файл в TopoR. Открыть в TopoR предыдущий файл с топологией, которую желательно сохранить. В меню Инструменты/Синхронизация выбрать файл fsx, измененный в исходной САПР.

Откроется окно для установления соответствий. После нескольких шагов синхронизация будет проведена, и на плату будут внесены изменения компонентов и цепей, которые были сделаны в исходной САПР. Текущая топология и расположение компонентов при этом не изменятся.

Подробнее про синхронизацию можно прочитать в Справке: C. Дополнительные возможности - Синхронизация PCB-дизайна со схемой.

Другие вопросы

  • Какие существуют схемы подключения треков к контактным площадкам?

    Настройки подключения треков к контактным площадкам в Delta Design можно разделить на две группы:

    1. Подключение конечной точки трека к КП – к краю КП или к ее центру.
    2. Допустимые направления подключения к КП.

  • Как настроить минимальный угол выреза в меди, при котором DFM-проверка находит ошибки?

    Существуют ситуации, когда, например, между термопадом и границей медной заливки образуется острый угол. При этом отступ медной заливки от КП соответствует значениям, заданным в редакторе правил, огибание КП заливкой происходит корректно и правки для нее не требуются, однако...

Будьте в курсе новостей и спецпредложений

Авторизация
Чтобы продолжить покупку, пожалуйста, авторизируйтесь на сайте.
Забыли пароль?