Новости

Новая версия САПР Delta Design от «Эремекс» — больше, чем инструмент для создания схем и трассировки плат

Новая версия САПР Delta Design от «Эремекс» — больше, чем инструмент для создания схем и трассировки плат

Система призвана обеспечить сквозной цикл проектирования печатных плат, позволяя формировать и вести базы данных радиоэлектронных компонентов; разрабатывать принципиальные электрические схемы; моделировать работу аналоговых и цифровых узлов устройств; разрабатывать конструкции печатных плат; размещать компоненты и осуществлять полуавтоматическую и автоматическую трассировку печатных плат; а также выпускать конструкторскую и производственную документацию.

Delta Design реализует подход к проектированию, благодаря которому достигается высокая степень сохранности проектных данных, гарантируется их целостность и однозначность при переходах между различными этапами разработки, унифицированный ввод всей необходимой для проектирования информации.

Менеджер библиотек LIBerty обеспечивает ведение базы данных электронных компонентов для последующего использования в процессе проектирования. Для автоматизированного проектирования электрических схем предусмотрен схемотехнический редактор Flexy S. Также пользователю доступна система управления правилами и технологическими ограничениями DRM, которая обеспечивает полный контроль над параметрами проекта. 

В состав Delta Design включен высокопроизводительный автотрассировщик печатных плат TopoR, который успешно используется не только в России, но и за рубежом.

Важно, что система имеет удобный интуитивно понятный интерфейс, созданный на основе новейших методологических наработок и современных программных технологий.

Отметим также, что система изначально разработана с целью полной поддержки российских ГОСТов, но в то же время совместима с международными стандартами.

Другие новости

  • Все только начинается: итоги совместного семинара ЭРЕМЕКС и МИРЭА

    Все только начинается: итоги совместного семинара ЭРЕМЕКС и МИРЭА

    В конце марта состоялся специализированный технический семинар для разработчиков радиоэлектронных устройств, который провели компания ЭРЕМЕКС  и Российский технологический университет МИРЭА. Результаты мероприятия открыли еще более широкие горизонты для развития сотрудничества одного из лучших технических вузов страны и ведущего отечественного разработчика САПР электроники.

  • Готовим инженерные кадры: совместная обучающая программа ЛЭТИ и ЭРЕМЕКС

    Готовим инженерные кадры: совместная обучающая программа ЛЭТИ и ЭРЕМЕКС

    Долгосрочные проекты ЭРЕМЕКС с крупнейшими техническими высшими учебными заведениями страны вышли на новый виток развития: ведущий отечественный разработчик САПР электроники и Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» договорились о внедрении комплексной обучающей программы, которая будет включать в себя как оснащение вуза программным обеспечением ЭРЕМЕКС, так и проведение совместных мероприятий для ведущих предприятий региона.

Будьте в курсе новостей и спецпредложений

Авторизация
Чтобы продолжить покупку, пожалуйста, авторизируйтесь на сайте.
Забыли пароль?