Новости

Новая версия САПР Delta Design от «Эремекс» — больше, чем инструмент для создания схем и трассировки плат

Новая версия САПР Delta Design от «Эремекс» — больше, чем инструмент для создания схем и трассировки плат

Система призвана обеспечить сквозной цикл проектирования печатных плат, позволяя формировать и вести базы данных радиоэлектронных компонентов; разрабатывать принципиальные электрические схемы; моделировать работу аналоговых и цифровых узлов устройств; разрабатывать конструкции печатных плат; размещать компоненты и осуществлять полуавтоматическую и автоматическую трассировку печатных плат; а также выпускать конструкторскую и производственную документацию.

Delta Design реализует подход к проектированию, благодаря которому достигается высокая степень сохранности проектных данных, гарантируется их целостность и однозначность при переходах между различными этапами разработки, унифицированный ввод всей необходимой для проектирования информации.

Менеджер библиотек LIBerty обеспечивает ведение базы данных электронных компонентов для последующего использования в процессе проектирования. Для автоматизированного проектирования электрических схем предусмотрен схемотехнический редактор Flexy S. Также пользователю доступна система управления правилами и технологическими ограничениями DRM, которая обеспечивает полный контроль над параметрами проекта. 

В состав Delta Design включен высокопроизводительный автотрассировщик печатных плат TopoR, который успешно используется не только в России, но и за рубежом.

Важно, что система имеет удобный интуитивно понятный интерфейс, созданный на основе новейших методологических наработок и современных программных технологий.

Отметим также, что система изначально разработана с целью полной поддержки российских ГОСТов, но в то же время совместима с международными стандартами.

Другие новости

  • «Белые ночи» вдохновляют: ЭРЕМЕКС на форуме разработчиков решений для цифровизации экономики

    «Белые ночи» вдохновляют: ЭРЕМЕКС на форуме разработчиков решений для цифровизации экономики

    ЭРЕМЕКС по приглашению своего надежного партнера — компании АСКОН — приняла участие в мероприятии, целью которого стало формирование прогрессивного, но реалистичного взгляда на перспективы перехода отечественного производства на цифровые рельсы.

  • Вышла новая версия симулятора цифровой аппаратуры Delta Design Simtera

    Вышла новая версия симулятора цифровой аппаратуры Delta Design Simtera

    Компания ЭРЕМЕКС объявляет о выпуске обновленной системы цифрового моделирования Simtera 1.7 которая входит во флагманский продукт компании САПР Delta Design и предназначена для разработки, симуляции и верификации аппаратуры на языках VHDL и Verilog.

Будьте в курсе новостей и спецпредложений

Авторизация
Чтобы продолжить покупку, пожалуйста, авторизируйтесь на сайте.
Забыли пароль?