Новости
«Белые ночи» вдохновляют: ЭРЕМЕКС на форуме разработчиков решений для цифровизации экономики

ЭРЕМЕКС по приглашению своего надежного партнера — компании АСКОН — приняла участие в мероприятии, целью которого стало формирование прогрессивного, но реалистичного взгляда на перспективы перехода отечественного производства на цифровые рельсы.

«Белые ночи» объединили руководителей предприятий и проектных организаций, ИТ-директоров, главных технических специалистов, лидеров инженерных и ИТ-проектов в рамках живой и плодотворной дискуссии о будущем промышленной автоматизации в эпоху Industry 4.0. Участники форума делились своим видением процесса цифровизации экономики в целом и промышленности в частности, а также обсуждали направления разработок в сфере САПР. Докладчики и слушатели ставили важнейшие вопросы отрасли и вместе искали профессиональные ответы на них.

Как обеспечить соответствие требованиям цифровой экономики, максимально используя ранее сделанные инвестиции? Долог ли путь от внедрения систем CAD, PLM и BIM до цифровой экономики? Не помешает ли череда ИТ-реформ управлять действующим бизнесом? Команда ЭРЕМЕКС, опираясь на собственный уникальный практический опыт, вместе с заказчиками постаралась ответить на многие из поставленных вопросов.

Свою оценку дал мероприятию дал бренд-менеджер компании ЭРЕМЕКС Антон Плаксин:

«Прежде всего, выражаю благодарность компании АСКОН за прекрасную организацию форума «Белые Ночи САПР». Нужно отметить уровень подготовки докладчиков: и материал, и подача были на высоте. Каждое выступление стало событием! Ключевые слова, звучащие в каждом выступлении: «цифровизация», «цифровое производство», «Индустрия 4.0», или «четвертая промышленная революция». До поздней ночи участники форума обсуждали свои проекты, а главное — направление развития IT отрасли и место инженерного прикладного программного обеспечения в наступающем будущем.

Компания ЭРЕМЕКС провела ряд успешных переговоров по текущим проектам с заказчиками из Санкт-Петербурга и с Урала. Также мы обсудили вопросы интеграции САПР Delta Design и ЛОЦМАН: PLM с технологическим партнером компанией АСКОН.

Форум «Белые ночи» — отличная площадка для обмена опытом между поставщиками и пользователями программного обеспечения. Это лучшая обратная связь для компаний-разработчиков».

Другие новости

  • Компания ЭРЕМЕКС официально объявляет о выходе новой версии САПР Delta Design 2.6.

    Компания ЭРЕМЕКС официально объявляет о выходе новой версии САПР Delta Design 2.6.

    Главные изменения в новой версии нацелены на расширение возможностей существующего функционала и на общее удобство работы пользователя.

  • Субсидия до 60% на программное обеспечение ЭРЕМЕКС от Минпромторга

    Субсидия до 60% на программное обеспечение ЭРЕМЕКС от Минпромторга

    До конца сентября 2018 года у технологических компаний из России есть возможность подать заявку на компенсацию до 60% стоимости программного обеспечения ЭРЕМЕКС за счет федерального бюджета.

Будьте в курсе новостей и спецпредложений

Авторизация
Чтобы продолжить покупку, пожалуйста, авторизируйтесь на сайте.
Забыли пароль?